Way Pring, Pugung, Kabupaten Tanggamus, menjadi salah satu tempat Badan Ketahanan Pangan Daerah (BKPD) Provinsi Lampung pada Senin 30 November 2015 menyerap aspirasi masyarakat disini.

Demikian hal ini dibeberkan Sekretaris Badan Ketahanan Pangan Daerah (BKPD) Provinsi Lampung Dra. Bahagiati S.H., saat dijumpai sgpfmlampung.com di Gisting, Tanggamus, Minggu 29 November 2015. “Mengapa dipilih tempat ini, karena di kabupaten ini, komoditas hortikultura sangat melimpah” kata Beggy begitu Bahagiati akrab disapa.

Acara yang dibalut dialog langsung dengan masyarakat sekitar ini rencananya akan dihadiri satu anggota DPD RI asal Provinsi Lampung, DPR RI dan beberapa DPRD Provinsi Lampung.

“Tentunya Pak Kaban kita (Lampung) Ir. Kusnardi juga akan turut hadir didampingi Bupati setempat dan SKPD terkait di kabupaten ini untuk menyerap aspirasi masyarakat disini (Tanggamus). Sebagai informasi, kunjungan kerja dalam rangka pembangunan ketahanan pangan Provinsi Lampung ini mengambil tema “Pemberdayaan petani sebagai penggerak ekonomi menuju kedaulatan pangan”.***

Sumber : SGPFM LAMPUNG